備長炭でじっくり旨み凝縮!照焼ステーキ - 芸能人や有名人がすすめるお店や食べ物を紹介するブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

備長炭でじっくり旨み凝縮!照焼ステーキ

フードライター 団田芳子さんオススメ
 
地鶏旬菜 心水もとみ    大阪市北区堂島

照焼ステーキ膳 900円 *月~金のランチのみ、売り切れ次第終了

外はパリパリ中は鳥の旨みがしっかり!

Tel:06-4797-9555

営業時間:(昼)AM11:30-PM2 (LO PM1:30)
       (夜)PM5-PM11 (LO PM10:30)

定休日:日曜・祝日

西梅田より徒歩5分
スポンサーサイト

コメント
非公開コメント

トラックバック

まとめtyaiました【備長炭でじっくり旨み凝縮!照焼ステーキ】

フードライター 団田芳子さんオススメ  地鶏旬菜 心水もとみ    大阪市北区堂島照焼ステーキ膳 900円 *月~金のランチのみ、売り切れ次第終了外はパリパリ中は鳥の旨みがし

2012-05-21 13:32 from まとめwoネタ速neo

当サイトのテキスト・画像等すべての転載転用、商用販売を固く禁じます 
Copyright © 芸能人や有名人がすすめるお店や食べ物を紹介するブログ All Rights Reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。